Поиск техники

Новая Аренда Б/у

Вид техники:

Регион:

Стоимость, руб./час:

от
до

Краны.ru »

Статьи

История развития башенных кранов и реалии современности.
Башенный кран - одно из важных достижений человечества, без которого трудно представить современную стройку, имеет богатую историю.

Гусеничные самоходные краны.
В последние годы в сфере производства гусеничных кранов наблюдается оживле­ние. Маши­ностроители были вынуждены признать, что в некоторых ситуациях гусеничный кран невозможно...

Рынок строительной техники. (Автокраны)
Технологии, применяемые в строительной технике, развиваются. Производители автокранов развивали свой продукт до такой степени, что любая стройка со временем нуждается в использовании автокрана, так как это существенно ускоряет процесс постройки...

Преимущества башенных кранов.
Строительство любых зданий – это очень ответственная работа. От его качества зависит многое: начиная со срока эксплуатации и заканчивая жизнями реальных людей. История развития башенных кранов...

Рынок самоходной подъёмно - транспортной техники
Рынок самоходной подъёмно - транспортной техники очень разнообразен. Наиболее широко применяются автомобильные краны среднего класса на стандартном автомобильном шасси. Причем основная масса эксплуатируемых в настоящее время мобильных кранов

Хорошая альтернатива автокранам.
Группа компаний Юникран предлагает лёгкий гидравлический самомонтируемый кран, выпускаемый совместно с итальянской фирмой «FM Gru S.r.l.».

ПГ Кранов разработала новый башенный кран.
Промышленная группа «КРАНОВ» — один из крупных российских производителей башенных кранов КБ-403Б, КБ-408.21 — в июле 2008 г. закончила разработку новой модификации крана КБ-408.21А.

Строительство Всемирно финансового центра.
На основании здания установлены два самоподъемных дизельных гидравлических крана M900D с изменяемым вылетом стрелы с высотой башни 56 м и длинной стрелы – 55 м.

Китайская техника - развенчиваем стереотипы!
Китайская экономика после перехода на рыночные рельсы, ежегодно демонстрирует ошеломляющие темпы роста практически во всех отраслях хозяйства, в том числе в строительстве и промышленности.

Проблема появления грузоподъёмных механизмов производства КНР.
В последнее время на строительном рынке России появляется техника иностранного производства не отвечающая российским требованиям промышленной безопасности.